Как хорошо здесь спится, средь друзей!

Как хорошо здесь спится, средь друзей!
Но время пролетает очень быстро,
И за душой охотится злодей,
Чтоб та душа вновь стала бы нечистой …

Но ближе Бог! К Его стопам приди,
Ему откройся сердцем, как ребёнок.
И для души блаженство обрети.
Как хорошо знать Господа с пелёнок!

06.03.20


Рецензии