Вселенная в одном слове Да
Ты мне на память подарила,
От них вся кругом голова
И притягательная сила.
Как лучик Солнца слово: "Да!"
Созвучие красивое: "Быть может!",
Быть может, ты законная жена.
Коль ревность собственника гложет.
Мне кажется тебя красивей нет
И я, как спутник на орбите,
Ловлю неугасимый свет,
Когда любовь моя в зените.
Тогда в душе рождаются слова,
А в них неведомая сила,
Вселенная в одном слове: "Да!",
Коль чувством любви покорила!
17 октября 2010 г. Марат Кадыров
Подправил 6 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030601373
от них мы все становимся богаче. С весной!
Надежда Орлова 4 06.03.2020 16:44 Заявить о нарушении