Март

Тишиной колоколен провожает вечернюю тьму
Большеглазое время на скомканных хрупких верлибрах
Стелют пыль изумруды в сырую густую траву
Из небесных дождливых рубах под плакучие ивы
Вспоминается день тот который случится потом
Мягкость веток еловых с ароматом воздушного хлеба
И доверчивость взглядов и ладони твои над костром
И биение сердца об сердце как небо об небо
A ещё ветерок потревоживший дым и любовь
Пробуждения сила и слабость хрустальных решёток
Что слова ? Решето. Рикошет. Обойдёмся без слов.
С тишиной колоколен даже март переходит на шёпот


Рецензии