Люблю весну и снова жду...

Люблю весну
И снова жду,
Тепла, наверное,
Хочу,
Устал, похоже,
От зимы,
Приди весна,
Развесели.

Хочу любить,
Хочу скакать,
Хочу до неба
Добежать,
Хочу, чтоб
Было хорошо
И чтобы не
Мешал никто.

Хочу, чтобы
Вокруг цвело,
Чтоб зеленело
И росло,
Чтоб вновь
Звенели соловьи
И пели песню
О любви.

Ну, а пока?..
С утра мороз,
Но я в плену
У сладких грёз,
Смотрю опять
В своё окно,
Весна там где-то
Далеко...


Рецензии