Семечко
В землю посажу,
Для тепла и нежности
Солнце приглашу.
Дождевой водою
Вволю напою,
Радугой укрою,
Не отдам репью.
Свет в душе не гаснет,
Все обиды – дым.
Маленькое счастье
Вырастет большим!
Фото автора.
Свидетельство о публикации №120030600123
Александр Далецкий 27.12.2022 00:45 Заявить о нарушении