куме 59

  КУМЕ СЕГОДНЯ - 19

Я ПОЗДРАВЛЯЮ, НАСТЯ - ТОЖЕ.
ЕЁ СЕМЬЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ,
ЧТОБ СТОРОНОЙ ВСЕ ТЕ НЕСЧАСТЬЯ.
ПОКА ТЫ С МУЖЕМ - ОН ТВОЙ БОЖЕ!!!

  КТО ЗАБОЛЕЕТ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
В ДЕНЬ ПЯТЫЙ МАРТА - БУДЕТ ДОЛГО
БОЛЕТЬ, А МОЖЕТ БЫТЬ УМРЁТ,
ПОЭТОМУ ВОДЫ НАПЬЁШЬСЯ,
КОЛЬ ЗАБОЛЕЕШЬ - ОБОЙДЁТСЯ,
ТАК ГОВОРИ - БОЛЕЗНЬ ПРОЙДЁТ!

  РУБИН НОСИ И БУДЬ УМНЕЕ,
ПРОШУ: УВЕРЕННЕЕ БУДЬ.
ПОКА ТЫ С МУЖЕМ - ОН ТВОЙ БОЖЕ.
ДРУГ ДРУГА ОБИЖАТЬ НЕГОЖЕ.
ОДИН БОГ - В ЭТОМ СОЛЬ И СУТЬ.
Я  ПОЗДРАВЛЯЮ, НАСТЯ ТОЖЕ!!!
СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

5 МАРТА


Рецензии