Немного Нервно

А я по стеклу на "Немного Нервно"
потому что не крашена седина,
потому что встретив их раз как первый,
потому что сердце - струна.
А  Катя волосы красит небом и голосом дарит ещё мечту,
когда каждый шаг с ней опять как первый - срываешься в пустоту.
Тогда переливы и страхи звонки, но голос манит и зовёт вперёд,
У этой длинноволосой девчонки есть точно ключи от всех ворот.

А я перейду и по нотам первым, узнаю страну и свой странный взгляд. Когда ты идешь на "Немного Нервно" , возьми только лучшие из наград. Оденься в парадной в свои наряды, и в волосы ленты свои вплети.
Когда каждый шаг я дышу на ладан - ты только останься, прошу, в сети.


Рецензии