Дом - мир, красота, уют...
Сердцу родному приют.
Ночью, в пургу и днём...
В нём всегда тебя ждут.
Без слов тебя тут поймут
По глазам, по твоей походке.
Шёпот души услышат
В бурю на море в лодке.
Дом - это жизни восторг
С бриллиантами и без.
Там, где любовь не живёт,
Рад своей жизни бес.
04/ 03/ 20
Свидетельство о публикации №120030601214