Цена
Рубеж
Светлана Купавых
............................................
А рубеж ведь один, никому не достичь его дважды.
Чтоб дойти до него - мы заплатим. Заплатим сполна!
Каждый шаг к рубежу, он для нас как монетка в оплату.
Опускаем монетки свои мы в копилку души.
А за тем рубежом бесполезным становится злато,
Но становится ясной цена от того, как ты жил.
Каждым делом и строчкой в копилку монетки бросаем
И не сразу поймём мы цену у монетки любой.
Неизбежно окажутся много из них медяками,
Но, возможно окажется где то средь них золотой.
Я достаточно прожил и знаю, уже подступаю
Я достаточно близко уже к своему рубежу.
В своей памяти я суетливо монетки считаю,
Но не знаю я точно, а что же я в банк положу?
Вот всё ближе рубеж и никто мне мой срок не изменит.
Кто то, может быть знает когда мои дни сочтены.
Беспристрастно и точно тогда мою цену измерит,
Только я не узнаю тогда своей точеной цены...
Свидетельство о публикации №120030601205