Кире Витковской

Кире Витковской

Весна. Теплынь. Капель попала.
Резвятся белки на ветвях.
Природа от зимы устала.
В лесах сошел снег, на полях.

Всё ближе праздник светлый марта –
Международный женский день,
Когда для дам любви не жалко
Мужчинам, будь он даже пень…

На Пасху масленица жар свой
В веселье даровала людям.
Летели искры под луной,
Блинов гора была на блюде…

И в Пост Великий мы встречаем
Рожденье Кирочки Витковской.
Ей благоденствия желаем
В судьбе, стараниями жесткой.

Чтобы в семье здоровье было,
Пригожесть и веселья чаша.
Чтоб депутатское зубило
В руках держала крепко наша

Избранница. На благо людям
Им жизнь достойную ваяла,
А казнокрадам – подлым блудям –
Преловко жало отрубала!

Ну и, конечно, маме Кире
Желаем умных, славных деток,
Достатка крепкого в квартире
И, сохраненье нервных клеток,

Любовь ласкала счастьем души,
Живущие в подлунном мире,
Скорей просохли бреда лужи
И благость разлилась в эфире.
04.03.2020


Рецензии