Жизнь - это бумеранг
Дорожи всегда ты ближними,
Особенно ты их всегда люби,
Чтоб они были не лишними,
Прочь ты никогда их не гони.
Наоборот, надо их оберегать,
Проявлять надо о них заботу,
И всегда им нужно помогать,
Пускай почувствуют свободу.
К нам после также отнесутся,
Старших все люди понимают,
Без заботы они не обойдутся,
И это также давно все знают.
И к нам дети отнесутся также,
И будут нас искренне любить,
Говорить им не надо дважды,
Что и нами нужно дорожить.
Вл. Сологубов.06.03.20г.
Свидетельство о публикации №120030600012
Ведь не даром говорили встарь,
Дети все у взрослых учатся,
Так учите их добрее стать.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 06.03.2020 23:24 Заявить о нарушении
отзыв с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 07.03.2020 12:32 Заявить о нарушении