Повелительница снов

Маленькой девочке
Упорно снится,
Что после смерти
Станет она словно
В Аду царицей –
И будет повелевать,
Править мёртвыми,
Словно своей армией,
Но всесильной и живой,
А кошмары ей видеть
Далеко не в первой.


6 марта 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии