поздравление с женским днём...
И пожелать вам дорогие, всяких благ...
Чтобы любили вас и близкие и дети,
Чтоб не погас, семейный ваш очаг...
Пусть Женский день вам, счастье только дарит,
И всё задуманное, сбудется весной...
В сердцах мужчин, пусть оттепель настанет,
Заполнив души, - вашей красотой..!
Свидетельство о публикации №120030601161