Мои мысли страшнее огня
Для тебя ураганом сплошным
Закачает березы хмельные...
По весне , брызжа соком своим..
В венах кровь закипает ночами
Приближая гомору в садом
Я руками в шипы залезаю....
И крапивой лечусь босиком...
Вот оно ...
Это поле природы....
Наконец ,я купаюсь в траве....
Я росой по утру умываюсь...
Я луну подвигаю к тебе..
Эти придчи ,
Кто молвил не живы...
Мои мысли страшнее огня...
Я возьму от луны эти силы
Я подвину ее для тебя...
Свидетельство о публикации №120030601160