823 Будто обручем стиснутый лоб..
Черной тканью в веселый горошек,
Самой взрослой привычки холоп,
Пленник- взгляд гипнотических ножек.
Ты у пальм, у лагуны морской
Божество восхищенья на фото,
Но вернет мозговой не покой
Тишины реваншистская нота.
Еще год без тебя не прожить,
Не найдя в нем спасительных тактик,
Сердце вдрызг я боюсь иссушить,
Одиночества горестный практик.
Мне бы вновь миокард не проткнуть
Болевым безутешным азартом,
Чтоб кровавой слезой не всплакнуть,
Тем ,что врач называет инфарктом..
6 марта г. Биробиджан.
Свидетельство о публикации №120030601123