Лидка - ябеда
Ябеда - корябеда.
Я с ней вовсе не дружу,
Просто рядышком сижу.
И не знаю, братцы,
Куда теперь деваться?
Все увидит и расскажет,
Про своих подружек даже.
Подложили кнопку ей,
Чтобы отучить скорей.
Она села, тут же встала,
Но ни слова не сказала.
Теперь ходит и молчит,
Ничего не говорит.
Отучили ябеду,
Ябеду - корябеду.
Свидетельство о публикации №120030610722
Очень понравился сюжет, поучительный!
Всего наилучшего, счастья!
Ирина Морозова-Басова 07.03.2020 10:28 Заявить о нарушении