Но.. не долго

Если б всё что я хотел -
Сделал
То наверное взлетел
В небо .
Стал бы с богом наравне?!
Вряд ли .
Мне б  ... там  ветер
Щекотал пятки .

И не мог бы я , летая ,
Не смеяться.
И серьёзным я бы стал
Вряд ли
Было б просто там
Легко и приятно
И играл бы с луною -я
В прядки ..

Ах зачем же я с тобой
Спорю .
Ничего мне не даёт
Воля ..
Кто из нас с тобою был
Выше
Может быть и я ,но..
Не долго ..


Рецензии