Весна

Весна вновь воздухе витает.
Зима уходит, да не было её.
Лишь только с детства вспоминаешь.
Мороз, сугробы и каток.
И нет сасулек на карнизах.
И не бегут теперь ручьи.
Уже и травка зеленеет.
Лишь Март, а что же ждёт нас впереди.


Рецензии