Пустынны берега желаний
В кувшине капля красного вина.
Считаешь миражи:
- Они реальны?!
Нет,показалось и снова пустота.
За горизонтом солнца нет.
Немы к моим молитвам небеса..
Написанные кровью мемуары,
Преданны к земле,как дань Богам.
"Ничто" ,все чаще пред глазами.
Мелькает, как в замедленном кино.
Тону в песках зыбучей правды,
До тошноты, все ненавидя ложь.
Стремления, петлей обвили мою шею.
Я доброволец, покинутый свой дом.
Все меньше кислорода,впадаю безвозвратно в кому.
Теряя все,к чему я прикоснусь.
"Любовь" и "Вера" заблудились где-то.
Почти погас, тот свет внутри.
От без исходности, я рушу стены
Осознанно калеча, свой хрупкий мир.
Свидетельство о публикации №120030601071