Атлантида

Жила была Атлантида,
В Атлантическом океане.
Где вечные сады Гесперид,
Где так хорошо жили Атланты,
И все это погрузилось в океан.

Этот остров был славен,
Там жили могучие войны.
И вечные сады Гесперид,
И вечная война Атлантов,
И все это погрузилось в океан.

Атлантида - город любви.
Атлантиду ищут везде.
Атлантида  - остров сокровищ.
Ничего неизвестно о ее судьбе.

Атлантида - страна легенд.
Атлантида ушла в океан.
О ней мифы сочиняют везде.
Вот такая легенда Атлантиды.

Атлантиду ищут в океане,
И ученые все гадают над ней.
Этот город был или нет,
Или все это было сказкой,
И все это погрузилось в океан.

Атлантида - город любви.
Атлантиду ищут везде.
Атлантида  - остров сокровищ.
Ничего неизвестно о ее судьбе.

Атлантида - страна легенд.
Атлантида ушла в океан.
О ней мифы сочиняют везде.
Вот такая легенда Атлантиды.


Рецензии