Откровение
Ты не запретишь тебя любить,
Ведь не поддается объяснению
Как, когда и отчего любовь?
Вдруг проснулась словно в искупление
За бесцельно прожитые дни,
Что текли неспешной чередою.
И наверно думаю не зря
Познакомились тогда мы друг с тобою.
Ведь не будь тебя,я может не узнала б,
Как по настоящему любить.
Как уходит жизнь моя по капле..
Если ты не хочешь говорить.
Нет,не говорить-писать,общаться
В день,когда за что-нибудь сердит.
Если и не прав -не извиняться
Зная, что "она всегда простит"
Зная, что не сможет, не захочет
На другом свой взгляд остановить..
Ты ж психолог -сразу всё понятно-
-"Однолюб-не может разлюбить."
Как ты не старался "отодвинуть",
Ведь и без "неё"полно забот.
Поначалу только окунувшись..
Понял-ни к чему не приведёт.(
Только душу, сердце растревожишь,
Но в итоге..также далека.
Ни обнять, к себе прижать не сможешь.
Так зачем же мучиться тогда?
Легче будет-оборвать всё разом!!
Только получилось всё не так.
Не смогла она забыть всё сразу,
Очень уж настойчивой была.
Все писала и писала письма..
Даже интерес проснулся вновь)
-"Неужели стал таким желанным?"
Будь стена - она б разбилась в кровь.
Молча наблюдая, удивлялся,
Даже уговаривать хотел..
Мол,смотри ведь я совсем не Ангел
Ты ошиблась, я не твой удел.
Только всё напрасно мой хороший
Как мне объяснить в который раз
Мне не важно, что там будет дальше
Главное, чтоб здесь и чтоб сейчас.
Знать,что помнишь,что живой,здоровый
А надолго,то не нам решать.
Только знай, что каждый день прошу я
У Небес,чтоб вдруг не потерять.
Только это -б0льшего не надо.
И тебя мне не о чем просить.
Ты и так мне дал такое чудо
От любви к тебе с ума сходить..))
2016г.
Свидетельство о публикации №120030610689
вы великолепно
написали о любви
с праздником Вас
Женским днём
счастья вечного
бесконечного
с симпатией
пышечка Марго.
Марго Бардель 08.03.2020 17:26 Заявить о нарушении
Наталья Лаверева3 09.03.2020 13:10 Заявить о нарушении