Девочка на тыкве
В праздник девочка в карете.
Может, встретится, кто знает? -
На балу, не в интернете -
Принц из старой доброй сказки
С королевскими дворцами.
Расцветёт и не погаснет,
Будет властвовать сердцами
Фея ласково-искусно.
Пролетят весна и лето...
Станет тыква супом вкусным -
Угощением для Поэта.
06.03.2020
Фото Автора
Свидетельство о публикации №120030610687
Алексей Проходимов 20.04.2020 21:47 Заявить о нарушении
Натали Гордеева 21.04.2020 13:12 Заявить о нарушении