Не о том

Кто прав? Кто виноват? - Задача.
Её пытаясь разгадать,
Нещадно чёркаем тетрадь.
И вроде уж близка удача,
Но негде больше уж писать, -
Листов большая недостача.

И вроде бы написан том,
Но как обычно - не о том.


Рецензии