Выжимки и суждения 168

Энтузиазм это вера в то, что обстоятельства
будут способствовать достижению успеха.

Дети и семья - высшее достояние государства.

Ни массовая публика, ни творчество, основанное на денежном успехе
не сумеют и не захотят отличить мерзость от высокого искусства.

Талант от бога, мудрость — своя.

Аксиомы доказывают нам, что мир придумка и обман.


Рецензии