Весенний Рыцарь
Под весенние ливни и птичий галдёж
Ты, едва заполощутся солнца лучи,
От крыльца до садовой калитки пройдёшь.
И дороги, как птицы, вспорхнут из-под ног,
Всех, проспавших рассвет, торопя на бегу.
А на сотни в сомнении сказанных «но»
Ты, тряхнув головою, ответишь «СМОГУ!»
За полётом стрижей нелегко уследить.
Погляди, с Неизвестного сорван покров!
И взлетаем, волшебной строкой наградив
Безымянного Рыцаря Южных Ветров.
16:15, 6 марта, Вырица, 2020.
Свидетельство о публикации №120030610633