Мораль и нравы, довольно шатки

«Мораль и нравы, довольно шатки
И каждый имеет свои недостатки.
Разумное точно имеет рамки,
Когда перебор, то образ «хамки».
Живешь ты энергией чувств подзарядки,
Тогда не страшны никакие осадки.
Мораль и нравы довольно шатки
И каждый строит свои порядки.»


Рецензии