не лицедей

Если кто нибудь скажет мне поперек,
Что моя песня грустна,
Я отвечу, что ему невдомек,
Отчего молчаливы уста.
Почему же мне средь веселых людей
Взять да  не поплясать?
Не положено, я ведь не лицедей,
Я могу лишь тексты писать.


Рецензии