Сердце каждого человека есть обитель Бога

СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, И ДОБРОГО, И ЗЛОГО, ЕСТЬ ОБИТЕЛЬ БОГА, И СЛЕДУЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПОРАНИТЬ НИКОГО НИ СЛОВОМ, НИ ДЕЙСТВИЕМ.

(Услышано у суфиев)


Рецензии