В минуты жизненного перегорания и горения дотла

В минуты жизненного перегорания и горения дотла,
я как последняя девушка
с конца до нового звания нечеловека,
до ужаса мерная, сдерживая слез поток, иду,
Окидывая измерочным взглядом всех.
А душу опрокидывает
этот уныния и тоски
свойственный нечеловеку
грех.

Голова меж наковальни
и вины собственной за себя же,
такую черствую ,жалкую.
А мыслюсь особенной.
Да нихуя!

Душу мертвую
из котла не вынуть,
так подайте мыло, буду
кожу с нечеловека сдирать, может тогда
откроется криво дверь клетки
из ребер.
Застирать, да и повесить куда подальше
с глаз,
а то тошно становится
от такого
перерождения,
которое происходит вот сейчас, но мир весь
в неведении.

А не нужно такое миру.


Рецензии