Ветер перемен

На каждый шаг - остановись!
Приходит снова осознание.
Ты убегаешь,не стоишь,
И не догнать в тебе признанье.

Пусть боль тебя опередит,
Ты остановишься для вздоха,
И все поймешь - куда бежишь,
Остановись,не жди подвоха.

Стоять и ждать, среди пути,
Собрать частички вдохновения.
И целом гардом в бой идти,
Вступить на путь - в одно мгновение!


Рецензии