Прощание с горами
Прощай заснеженный Кавказ!
Удастся ль мне увидеть снова
Вершины, где бывал не раз,
Вернусь ли я в родные горы?
Здесь остается небо голубое,
На склонах яркий белый снег,
Где спуск мне не давал покоя,
И трассы, где оставил след.
Мне довелось поймать моменты,
Услышать песню лыж на вираже,
А лыжам подпевали ветры,
И было радостно душе.
Как пролетело быстро время,
Счастливое мгновенье пронеслось!
И горнолыжное уехавшее племя,
По городам и весям разбрелось.
А величавые холодные вершины
С печалью, провожая, смотрят вслед.
Готовятся встречать меня равнины
Круговоротом, суетою лет.
06.03.20
Свидетельство о публикации №120030610504
счастливые мгновения донёс до нас в реальном ощущении своих чувств...Спасибо!
вказские горы
Борис Чуприянов 22.03.2020 16:22 Заявить о нарушении
Валерий Потапов 2 22.03.2020 16:55 Заявить о нарушении