Мама...

О как же много слов на свете,
Звучат из уст на всей Земле!
Во всех концах, на всей планете!
Но есть одно, что знают все!

В нем есть божественное что-то,
Любовь, добро и красота,
Есть ощущение полёта
И неземная чистота!

И пусть слогов в нём очень мало!
Но есть там бесконечный свет!
Вы догадались? Это-Мама!
И лучше в мире слова- нет!


Рецензии