Завтра
это можно лишь предположить,
и какие первые минуты
мне с рассветом можешь подарить.
Может, встретишь с солнечной улыбкой,
гладью океана голубой
или песней ветра буйной, зыбкой
с белыми барашками волной!
Завтра, встречу я тебя любою,
радости, невзгоды разделить,
только оставайся ты такою,
чтоб могли мы на планете жить.
Чтобы утром в мире просыпаться,
чтобы радовала жизни новь,
на войне с погибшим не прощаться,
и чтоб Землю не питала кровь.
2020
Свидетельство о публикации №120030601042
Олег Корчев 26.02.2021 20:24 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и замечание. УСПЕХОВ взаимно. Григорий.
Грег Ганас 27.02.2021 04:56 Заявить о нарушении
Грег Ганас 28.02.2021 03:31 Заявить о нарушении