Тюльпаны

У вас в саду цвели цветы,
Они были чудны и прекрасны.
Аромат, который бывает,
Только в майские дни.

Я помню только одно,
Их аромат шел в окно.
Несла ты цветы с ветерком,
И думала ты о нем.

Это цветы тюльпаны.
Тюльпаны растут в саду.
У вас под окном видны,
Эти чудесные цветы.

Тюльпаны чудны ароматом,
Когда распускаются бутоны.
Повеет как сладким дурманом,
Только сначала подарю тебе их.

Мне нравятся эти тюльпаны,
Невольно ты их сорвешь.
Я хочу подарить тебе их,
В тюльпанах вся моя любовь.

Это цветы тюльпаны.
Тюльпаны растут в саду.
У вас под окном видны,
Эти чудесные цветы.

Тюльпаны чудны ароматом,
Когда распускаются бутоны.
Повеет как сладким дурманом,
Только сначала подарю тебе их.


Рецензии