Впервые

   Не описать как хорошо,
Когда ласкал я твоё тело.
Всё, что искал, уже нашёл,
Ты мне отдаться захотела.
   И вот уже к тебе вхожу,
По телу сладкая истома.
Весь свой запал я разряжу,
Мне это чувство незнакомо.
   В ночь наслаждались мы не раз,
И повторяли всё сначала.
Уж за окном фонарь погас,
Ты не сдержавшись закричала.
   Вот если б было так всегда,
Эдемский сад, предел блаженства.
Тогда была ты молода,
Само природы совершенство.
   Случилось это так давно,
Прошли те годы молодые.
Жаль мало нам отведено,
А было всё тогда впервые.


Рецензии
Замечательно.Емко,тонко,трогательно.Просто классно.Отличные стихи.

Оля Киевская   03.04.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, рад что понравилось.
Творческих успехов вам Ольга.

Анатолий Царев   04.04.2020 00:22   Заявить о нарушении