***

Не знаю я чего хочу.
Сама боюсь своих желаний
То волком вою, то молчу.
Сгораю и тону в рыданиях.
Мне страшно очень потерять
Иллюзию,что я воздвигла.
То оттолкнуть, а то обнять-
Противоречие настигло
И рвет на части душу мне,
Схожу с ума, боясь отказа.
И растворяюсь в тишине,
Достигнув странного экстаза.

       6 марта 2020

(подарившему волнения)


Рецензии