Песня о сути

Все имеет причину и следствие.
Боль утрат и радость приветствия.
Все, что происходит сейчас с нами,
Мы посеяли сами.

Я хочу сказать лишь одно -
Все, что будет, нам знать не дано
Потому, что меняется мир
Каждый миг. Каждый вздох - командир.

И унять гневный взгляд порой сложно -
Запускается все, что можно,
Только не умиротворение -
У него в этот миг «несварение».

И не вступая в борьбу
Каждый миг мы меняем судьбу,
Каждый миг мы меняемся сами
И меняется мир с нами!

06.03.2020


Рецензии