Всегда и Никогда...
Кто побывал в Аду!
Такая истина
У жизни есть...
Всегда и Никогда -
Два слова...
Без которых
Потерян жизни смысл...
Я знаю...
Что такое
Потерять...
Когда вернуть
Уж невозможно!
И Никогда созвучно
Навсегда -
Всё слишком
Поздно!
Всегда...
Всегда быть
Вместе -
В радости и в горе...
Рука в руке...
Дыханье -
На двоих!
Всегда ...
И Никогда -
Великих этих слова
И между ними -
Бездна!
Когда я без тебя...
Уходит жизнь...
06.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120030610267