Ангел Завета
Зачем же вы грешите все...
Зачем вы врете предаете?
Зачем продались за успех.
Я Диана я Анна-Мария
Зачем солгали вы час Божий
Зачем предали вы Его на смерть...
Я Ангел Завета
Пришедшая в мир.
Я счастье и свет твой
Я есть твой кумир.
Я Ангел Завета
Спасителя не сдам.
Я Ангел Завета
И Бог в сердце - храм.
Свидетельство о публикации №120030610202