10. Грехов последствия разрушит. Виджая Экадаши

Грехов последствия разрушит
и силы даст победный пост.
Затягивая пояс туже,
осуществим духовный рост.

Как Рама - Равану на Ланке
врагов нещадно разгромим
и после тщательной огранки
в земном костре не скроем нимб.

Комментарии:
Виджая (санскр.) - преодоление, победа.


Рецензии