Расставание

Ну, вот расстались мы однажды,
Но мы расстались не врагами.
У нас совсем разные вкусы,
И мы не сошлись интересами.

Желание у нас ко всем разное,
Она ревновала меня столько лет.
Не мог же я спорить с женой,
Она отвергала любой мой совет.

И вот любовь моя закончилась с ней,
И я ушел от нее в другую жизнь.
Мы люди созданы верить что моей,
Она будет до конца моих дней.

Мы всегда хотели, что - то одно,
И не всегда верили в любовь.
Но потухнет однажды огонь,
Через боль ты бежишь прочь.

И у всех один и тот же вопрос,
Зачем мы разбиваем любовь?
Нечаянно разрушаем мир собой,
Унося шлейф надежд и ложь.

И вот любовь моя закончилась с ней,
И я ушел от нее в другую жизнь.
Мы люди созданы верить что моей,
Она будет до конца моих дней.


Рецензии
Мило, весьма и весьма) трогательно и душещипательно) как, впрочем, всегда

Леся Середа   04.04.2020 23:32     Заявить о нарушении