Purukumi

Kaikki purukumiи tuppaka,
Кричал под русским бассом мальчик,
Ему, крутили у виска,
А он показывал им средний пальчик,
Весёлые то были времена..

Не путай мальчик турмалаев,
Которые, в карманах пурукуми,
Тебе везут и Веналаев,
Которые весь мир ибут..


Рецензии