Если бы кто-то знал...
Как мы кричим
В своём молчании
Он бы напрочь оглох
От этого истошного
Невыносимого крика
Потому что так кричит
Разорванная на части
И истекающая в крови
Человека больная душа
В один миг вдруг исчезнут
Все добрые, нужные слова
Пожелания, приветы
Моментально они забыты
Никто, ничего не слышит
Все уходят по своим делам
Неторопливо, неспеша
Зачем кому то слышать
Чужою боль и видеть
Как плачет в темноте
Разбитое сердце?
Пытаясь склеить
Жизнь без "До и После"
А просто " На потом"
Созерцая на небе
Красивые звёзды
Забывая минутами
О том, самом плохом
Каждый утром выходя
В спешке по делам
Надевает вновь маску
Хорошего настроения
Негоже показывать
Истинную суть вещей
Людям далёким от тебя
И твоих жизненных
Мыслей и стремлений
Ведь нет у общества
Силы единения идей
И вот так идём все
По жизни будто в строю
Не касаясь друг друга
Ни сердцем, ни плечами
Улыбаемся, говорим всем
Отлично, Здорово, Окей
А лишь зайдём за угол
То плачем крокодильими
Горькими слезами
И от этого боль становится
Непроходящей, сильней
Одиночество это истина
Нынешнего мирского бытия
Люди давно перестали
Открывать близким душу
Идут дерзко по головам
Забывая про добрые дела
Выпустив апломб наружу
Если бы кто-то в миру знал
Как мы порою кричим
В своём диком молчании
То он бы смог рассказать
Об этой беде всем вокруг
И объединившись народы
Все разом дружными
Может наконец-то стали?
И узнали кто враг, а кто друг
И тогда перестали бы
Планету сотрясать всякие
Катаклизмы и войны
Сообща сделали бы разом
Дружественный круг
Который спасет сообща
От поголовного уничтожения
Нашу красивую планету
И мир, такой шаткий, вокруг...
Свидетельство о публикации №120030610171