Вирус-змей

Змей ползёт в гнилой короне,
Наступает, говорят...
А я жду берёзу в кроне,
Развесенья благодать.
Разнотравье, разволненье,
Распахучие сады,
В нежно-розовом цветенье
Разновкусные меды.
Растеплыни жду, расцвета,
Жду распева соловья,
Да распахнутого лета,
Света, солнца за края...

Змей ползёт в гнилой короне,
Королём себя зовёт...
Кто на русском косогоре
Ему голову снесёт?


Рецензии