Музыка звучит

 Иду в вечерней тишине
 И музыка звучит в душе иль где-то..
 И нот не различая,
 Я слушаю и отдыхаю...
 И уношусь к неведомым доселе
                берегам-
 Там хорошо без слов
 Кусочек там земного рая
 Там только музыка моя и я...


Рецензии