Горы
Гора с горою сходятся ,
Как воды рек - в моря
Вливаются .
Верна народная пословица .
Не зря же люд на горы молится
За высоту их и величие
И взгляд орлино-птичий
И их всевидящее око
В овечьем стаде видит волка
И выжимает гром из тучи
Плечом могучим .
Живые горы -как и люди
Они и плачут и смеются
И сотрясаются от боли
И тихо спят в седом покое .
Свидетельство о публикации №120030610118