Была...

          Была я в Театре,в феврале,
          Ходила на "Щелкунчика",
          Балет на сцене,как во сне,
          И балерин,изящные движения,
          И мужчины сильные на сцене,
          Костюмы красивые,как в Москве,
          И музыка прекрасная звучит,
          Какой успех у группы!(Сейчас,Театр не работает).

          Тебя,мой друг,рядом не хватало,
          Чтоб разделить ту сказку,ту мечту,
          И занавес,что сцену разделяет,
          И тот трамвай,что уносил меня к себе.

          О,эта Новогодняя сказка!
          И ожившие куклы,
          И девочка,И принц,


Рецензии