Я вчера от Вас уходила

Я вчера от Вас уходила,
Закрывая тихонечко дверь.
Как же долго в сердце хранила...
Может что-то осталось?  Поверь,

Что не может быть сказки без были
И что праздник чрез будни придёт!
Вы смахните с подмостков там пыли -
Серенаду душа запоет !!!

Как же долго себя не любила,
И боялась без маски я в Свет ...
От себя, не от Вас уходила,
Вдохновенье мое ждет рассвет!

ноябрь 2019 г.


Рецензии