Кто девчонок не поздравит...
Тело грузное с постели и, конечно, онемеет.
Дряблым будет , некрасивым и не нужен будет милой.
Стань, друг мой, как Аполлон ! Дамам, непременно, всем - поклон.
На руках всегда носите. Мы сильны, ведь мы - мужчины !
Про цветы не забываем. Мы, вас дамы, - П О З Д Р А В Л Я Е М !
07. 03. 2020 г. В. Рощ...
На Землю вновь пришёл Циклон.
Зима с Весной в снежки играет.
Земля то мёрзнет, то оттает,
То хмарь, то солнце за окном.
Капризны девочки весной.
Весна их чувства обостряет
Весной Любовь всех окрыляет
Мечтаем о Любви большой.
Подснежник, нежный, наст прошил
Цветок в снегу подобен Солнцу.
А по утрам ещё морозно
Весна пришла и, "час" пробил.
И оживилось всё вокруг.
Пришла пора сменить обновы.
И убирается в "сундук", всё, что не ново.
-Прошла пора студёных вьюг.
И праздник ваш, 8-е Марта,
Ворвётся в души и сердца.
Сверкают искорки в глазах.
Вас лицезреть, всегда, приятно.
07. 03. 2020 г. В. Рощ...
С праздником Весны, наши родные, милые и горячо любимые женщины !
С Международным, Женским Днём - 8 е Марта всех вас !
08. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120030610102