Да, ей бывало одиноко

Да, ей бывало одиноко,
Тоскливо, грустно и темно.
Словно недремлющее око
Невзгод смотрело все равно.

Да, ей бывало неуютно,
Без нежных и любимых рук,
Чтобы ласкались обоюдно,
Сбегая от душевных мук.

Да, ей случалось быть несчастной,
Болеть, укрывшись в теплый плед.
Была и радость, но не частой,
Как профилактика от бед...

Вдруг он, явился ниоткуда,
Когда уже и не ждала.
- Привет! Сказал. Сказал -
Ты чудо!
Она сказала - как дела?!

И ожила в душе оттаяв,
Влюбленность и призывность чувств.
Шла рядом с ним, словно летая -
Как вдохновенье от искусств.

Знакомство, вечер, поцелуи
И вальс под светом фонаря.
И свет внутри, по венам струи,
Чувств приходящих к нам незря.

04.02.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии